Ingredientes
para 4 personas- 12 gambas
- 1 calabacín
- 100gr. de ciruelas pasas
- 4 pimientos del piquillo asados
- 4 o 5 aceitunas negras sin hueso
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de módena caramelizado
Preparación
Pelar las gambas y retirar el intestino. Pinchar cada gamba con un palillo, para que queden enrolladas. Salpimentar ...Dejar enfriar, sin retirarlos del aceite y una vez fríos, mezclar con las aceitunas troceadas y la cucharada de vinagre. Reservar.
Poner cada gamba entre dos rodajas de calabacín y freírlas en una sartén, con aceite bien caliente; hasta que el calabacín esté dorado y crujiente, primero, por un lado; darle la vuelta y cocer por el otro lado. Salar ligeramente.
Servir recién hecho acompañado del aceite de pimiento y aceitunas ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario