viernes, 28 de julio de 2017

Manzana y mozarel-la con vinagreta de anchoas y frambuesa




Ingredientes

para 4 personas

  • hojas pequeñas de espinacas
  • lechuga o escarola
  • hojas de col lombarda
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 1 bola grande de mozzarel.la de búfala
  • 1 cucharada de alcaparras
  • cebolleta

vinagreta de frambuesa:

  • 4 filetes de anchoa
  • 3 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • el zumo de 1/2 limón

Preparación

Lavar las espinacas, la lombarda y la lechuga. Cortar todo en juliana.
Rallar la zanahoria limpia y pelada.
Cortar la cebolla en rodajas delgadas.
Pelar la manzana, quitarle el corazón y rebanarla a rodajas.
Cortar la bola de queso en lonchas finas.
Ponerlo todo en la bandeja donde serviremos la ensalada...
En un bol aparte, batir todos los ingredientes de la vinagreta y servirla a la mesa en una salsera ...
 

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario