Ingredientes
para 4 personas- hojas pequeñas de espinacas
- lechuga o escarola
- hojas de col lombarda
- 1 zanahoria
- 1 manzana
- 1 bola grande de mozzarel.la de búfala
- 1 cucharada de alcaparras
- cebolleta
vinagreta de frambuesa:
- 4 filetes de anchoa
- 3 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- el zumo de 1/2 limón
Preparación
Lavar las espinacas, la lombarda y la lechuga. Cortar todo en juliana.Rallar la zanahoria limpia y pelada.
Cortar la cebolla en rodajas delgadas.
Pelar la manzana, quitarle el corazón y rebanarla a rodajas.
Cortar la bola de queso en lonchas finas.
Ponerlo todo en la bandeja donde serviremos la ensalada...
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario