Ingredientes
- 3 huevos separados las yemas de las claras
- 150gr. de azúcar
- 250gr. de harina de repostería
- 180cc. de leche
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura (tipo Royal)
- 60cc. de anís dulce
- manzanas (yo he utilizado Golden)
- aceite para freír
- azúcar para espolvorear
Preparación
Montar las claras, con el pellizco de sal y reservar...Mezclar esta crema con las claras montadas, con una espátula, sin remover, con movimientos de arriba abajo, para que no se bajen las claras.
Pelar las manzanas y con un vaciador, extraer el corazón con las semillas; cortar las manzanas en rodajas, (no hace falta que sean muy finas).
Pasarlas por la pasta y freír con abundante aceite, bien caliente.
Retirar los buñuelos del aceite y ponerlos sobre papel de cocina, después rebozar con azúcar y ya se pueden servir ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario