miércoles, 8 de febrero de 2017

Buñuelos de manzana


 



Ingredientes

  • 3 huevos separados las yemas de las claras
  • 150gr. de azúcar
  • 250gr. de harina de repostería
  • 180cc. de leche 
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura (tipo Royal)
  • 60cc. de anís dulce
  • manzanas (yo he utilizado Golden)
  • aceite para freír
  • azúcar para espolvorear 

Preparación

Montar las claras, con el pellizco de sal y reservar...
En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar, hasta que blanqueen ...
añadir la leche y después la harina y la levadura.
Mezclar esta crema con las claras montadas, con una espátula, sin remover, con movimientos de arriba abajo, para que no se bajen las claras.
Pelar las manzanas y con un vaciador, extraer el corazón con las semillas; cortar las manzanas en rodajas, (no hace falta que sean muy finas).
Pasarlas por la pasta y freír con abundante aceite, bien caliente.
Retirar los buñuelos del aceite y ponerlos sobre papel de cocina, después rebozar con azúcar y ya se pueden servir ...
 
Espero que os gusten!!

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