Ingredientes
para 4 personas
- 500gr. de migas de bacalao
- 1'5kg. de patatas
- 1 pimiento rojo asado
- 1 cebolla dulce asada
- 3 tomates maduros de ensalada
- aceitunas arbequinas
- aceitunas negras
- una pizca de pimentón dulce
- pimienta negra molida
- sal
- 120cc. de aceite de oliva
virgen extra
Preparación
Lavar las patatas, ponerlas enteras y sin pelar, en una olla cubiertas de agua fría. Salar y hervir durante 30 minutos, comprobar que estén cocidas, dependerá de la medida de las patatas.Cuando estén frías, pelar y cortarlas a dados.
Asar el pimiento y la cebolla, (aquí puedes ver como hacerlo)...
Desmenuzar el bacalao desalado.
Cortar los tomates en trozos ...
mezclar las patatas, el tomate y el bacalao, con el pimiento y la cebolla cortados a tiras ...
En un bol aparte, emulsionar los 120cc. de aceite con el pimentón dulce, la pimienta negra y la sal ...
aliñar el poti-poti con este aceite y remover para que se impregnen bien todos los ingredientes. Dejar macerar en un bol tapado, dentro de la nevera, como mínimo dos horas.
Antes de servir a la mesa añadir las aceitunas ...
Buen provecho !!
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