miércoles, 15 de febrero de 2017

Timbal de hortalizas de tres colores



Ingredientes


Para 4 personas

  • 4 huevos
  • atún en aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 pimientos amarillos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 berenjena grande
  • tomates cherry
  • lechuga
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

preparación

Poner los huevos en agua fría a fuego lento, cocer 8 minutos a partir de que empiecen a hervir. Enfriar y pelar.
Asar los pimientos, la berenjena y la cebolla, para hacerlo puede ver la receta aquí.
Una vez fríos, pelar y cortar los pimientos y la berenjena, a tiras; la cebolla en rodajas. Reservar...
Poner un aro encima de cada plato y llenarlo primero, con el pimiento rojo, salar y aceitar.
Luego la berenjena, también con sal y aceite y después el pimiento amarillo, con sal y aceite.
Encima, poner los trozos de atún y el huevo cortado en láminas. Retirar el aro y terminar de llenar el plato con rodajas de cebolla, la lechuga troceada y los tomates partidos por la mitad.
Aliñar con sal, vinagre (opcional), y aceite y servir.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario