Ingredientes
Para 4 personas
- 4 huevos
- atún en aceite de oliva
- 1 pimiento rojo grande
- 2 pimientos amarillos
- 1 cebolla mediana
- 1 berenjena grande
- tomates cherry
- lechuga
- sal
- aceite de oliva virgen extra
preparación
Poner los huevos en agua fría a fuego lento, cocer 8 minutos a partir de que empiecen a hervir. Enfriar y pelar.Asar los pimientos, la berenjena y la cebolla, para hacerlo puede ver la receta aquí.
Una vez fríos, pelar y cortar los pimientos y la berenjena, a tiras; la cebolla en rodajas. Reservar...
Luego la berenjena, también con sal y aceite y después el pimiento amarillo, con sal y aceite.
Encima, poner los trozos de atún y el huevo cortado en láminas. Retirar el aro y terminar de llenar el plato con rodajas de cebolla, la lechuga troceada y los tomates partidos por la mitad.
Aliñar con sal, vinagre (opcional), y aceite y servir.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario