jueves, 2 de febrero de 2017

Coca crujiente de manzana





Ingredientes

para 6 personas

  • 1 lamina de pasta de hojaldre rectangular
  • 4 manzanas grandes
  • 2 cucharadas de azúcar
  • gelatina de manzana (o bien, mermelada de melocotón)


Preparación

Calentar el horno a 180ºC.
Extender la lámina de hojaldre, (con el mismo papel que lleva), encima de la bandeja de horno.
Lavar las manzanas, pelar y cortarlas en rebanadas delgadas.
Distribuir los trozos de manzana encima de la masa de hojaldre, espolvorear con el azúcar y hornear de 30 a 35 minutos, hasta que la pasta esté cocida y la manzana dorada...
retirar del horno y con un pincel, pintar toda la manzana con la gelatina deshecha al baño-maría, (o con la mermelada de melocotón) ...
 
Si puedes, espera a que esté fría para comerla !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario