Ingredientes
para 6 personas- 1kg. de patatas
- calabacín (500gr.)
- 1/2 puerro
- 1 cebolla (200gr.)
- 1 pimiento rojo
- 18 huevos de codorniz
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 80gr. de queso cremoso rallado
- 1 bandeja para horno de 30x20cm.
para la bechamel:
- 500gr. de leche
- 40gr. de mantequilla
- 70gr. de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
preparación
Pelar las patatas, trocearlas y hervir hasta que estén cocidas, con agua y sal.Escurrir completamente el agua de hervir y pasarlas por el pasa-purés, añadiendo 2 cucharadas de aceite de oliva. Probar de sal y ...
repartir todo el puré por la base de la bandeja ...
En un wok, con 2 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla y el puerro, cortados en juliana ...
a los 2 o 3 minutos, añadir el pimiento ...
y el calabacín troceados ...
salar y sofreír.
Cuando esté cocido, verter el sofrito en la bandeja, encima del puré ...
Haga la bechamel y también verterla en la bandeja, encima del sofrito. Romper los huevos de codorniz, repartidos por encima de la bechamel ...
espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno, hasta que se haga una capa crujiente ...
Y ya puedes servirlo en la mesa ...
o esperar a que esté tibio, que también está bueno ...
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