Ingredientes
para 4 personas- 1 calabacín mediano
- 1 escalonia (o 1 cebolla tierna)
- 3 champiñones grandes
- 2 alcachofas
- 1 zanahoria
- 1 huevo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 1 zanahoria más, para la base del plato
Preparación
Lavar el calabacín y cortarlo en láminas, más o menos de 1/2 cm., Salar poco...En una sartén con un chorrito de aceite, freír las láminas de calabacín, no es necesario dorar demasiado, reservar sobre papel de cocina.
Cortar la escalonia, a trocitos pequeños; la zanahoria en bastoncitos, los champiñones en taquitos y las alcachofas en rebanadas delgadas y pequeñas. En una sartén con aceite de oliva caliente, comience sofriendo la chalota, añadir la zanahoria, más tarde la alcachofa y por ultimo los champiñones. Salar ligeramente.
Batir el huevo y añadir a la sartén con las verduras, remover haciendo un revoltijo. Dejar enfriar un poco.
Repartir el relleno por encima de cada lámina de calabacín y enrollar cada una por separado.
Rallar la zanahoria cruda, hacer una base con ella y poner los rollitos encima...
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario