miércoles, 22 de febrero de 2017

Rollitos de calabacín y hortalizas

 



Ingredientes

 para 4 personas
  • 1 calabacín mediano
  • 1 escalonia (o 1 cebolla tierna)
  • 3 champiñones grandes
  • 2 alcachofas
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • sal 
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 zanahoria más, para la base del plato

Preparación

Lavar el calabacín y cortarlo en láminas, más o menos de 1/2 cm., Salar poco...
En una sartén con un chorrito de aceite, freír las láminas de calabacín, no es necesario dorar demasiado, reservar sobre papel de cocina.
Cortar la escalonia, a trocitos pequeños; la zanahoria en bastoncitos, los champiñones en taquitos y las alcachofas en rebanadas delgadas y pequeñas. En una sartén con aceite de oliva caliente, comience sofriendo la chalota, añadir la zanahoria, más tarde la alcachofa y por ultimo los champiñones. Salar ligeramente.
Batir el huevo y añadir a la sartén con las verduras, remover haciendo un revoltijo. Dejar enfriar un poco.
Repartir el relleno por encima de cada lámina de calabacín y enrollar cada una por separado.
Rallar la zanahoria cruda, hacer una base con ella y poner los rollitos encima...

Buen provecho!!

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