ingredientes
- hojaldre
- brandada de bacalao
- 2 gambas por tartaleta (o langostinos)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- sal
preparación
Para hacer la brandada de bacalao, aquí encontrarás la receta.Cortar el hojaldre en discos, de unos 8 cm. de diámetro; dos para cada tartaleta.
A la mitad de ellos, recortales un círculo más pequeño en el centro, (retiralo), y utilizaremos la parte exterior que pondremos encima de otro disco, como si fuera un marco, tal como se ve en las fotografías ...
Pintar el hojaldre con huevo batido, y hornear unos 25 minutos. Enfriar.
Con un poco de aceite en una sartén, marcar las gambas, un minuto por lado, salar y reservar.
Mezclar tres o cuatro cucharadas de aceite con el pimentón.
Poner la brandada en una manga pastelera, con boca grande y rizada. Llenar las tartaletas con la brandada y las gambas encima, con un chorrito de aceite de pimentón ....
Espero que os guste!!
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