Ingredientes
30x22cm. (4 raciones)- 1 lámina de hojaldre fresca rectangular
- 1 berenjena grande
- 3 tomates grandes y maduros
- 200gr. de champiñones
- 150gr. de queso mozzarel.la rallado
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
Preparación
Lavar la berenjena, cortarla en rodajas de 1 cm. y salar; dejar reposar 10 o 15 minutos tapada, para que saque el agua amarga.Exprimirlas y cocer a la plancha bien caliente, con unas gotas de aceite, 1 minuto por lado. Reservar.
Lavar y cortar los tomates en rodajas y cocerlos en una plancha muy caliente, con unas gotas de aceite, reservar.
Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y freírlos con un poco de aceite.
Calentar el horno a 200ºC.
Extender el hojaldre sobre una bandeja forrada con papel de horno.
Esparcir el queso por encima y repartir el tomate, la berenjena y los champiñones por encima del queso.
Salar, pimentar y aceitar con un poco de aceite por encima, cocer al horno de 20 a 25 minutos.
Antes de llevar a la mesa, poner un poco más de aceite por encima de las hortalizas...
Espero que os guste!!
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