miércoles, 20 de septiembre de 2017

Coca de berenjena, tomate y champiñones



Ingredientes

30x22cm. (4 raciones)
  • 1 lámina de hojaldre fresca rectangular
  • 1 berenjena grande 
  • 3 tomates grandes y maduros
  • 200gr. de champiñones
  • 150gr. de queso mozzarel.la rallado
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta

Preparación

Lavar la berenjena, cortarla en rodajas de 1 cm. y salar;  dejar reposar 10 o 15 minutos tapada, para que saque el agua amarga.  
Exprimirlas y cocer a la plancha bien caliente, con unas gotas de aceite, 1 minuto por lado. Reservar.
Lavar y cortar los tomates en rodajas y cocerlos en una plancha muy caliente, con unas gotas de aceite, reservar.
Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y freírlos con un poco de aceite.
Calentar el horno a 200ºC.
Extender el hojaldre sobre una bandeja forrada con papel de horno.
Esparcir el queso por encima y repartir el tomate, la berenjena y los champiñones por encima del queso.
Salar, pimentar y aceitar con un poco de aceite por encima, cocer al horno de 20 a 25 minutos.
Antes de llevar a la mesa, poner un poco más de aceite por encima de las hortalizas...
 

Espero que os guste!!

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