Ingredientes
- 1 lámina de pasta de hojaldre redonda
- 400gr. de calabacín
- 200gr. de puerro (la parte blanca)
- 100gr de pasta seca (por ejemplo lazos, espirales ...)
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos enteros
- 150cc. de crema de leche
- 100gr. de queso Cheddar rallado
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
también necesitas:
- un molde de 28cm. de diámetro (mejor desmontable)
- papel de horno
Preparación
Poner el hojaldre dentro del molde, forrado con papel de horno; pinchar con un tenedor y reservar en la nevera.Freír los puerros, los ajos y el calabacín, todo cortado a trozos...
durante 8 o 10 minutos. Salpimentar...
Calentar el horno a 180ºC.
Hervir la pasta con agua, sal y unas gotas de aceite; escurrir ...
y mezclar con el sofrito ...
agregar los huevos batidos con la crema de leche y el queso rallado ..
verter todo dentro del molde, sobre el hojaldre ...
hornear y cocer 25 o 30 minutos.
Desmoldar y servir caliente ...
y trozo a trozo, va desapareciendo ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario