miércoles, 27 de septiembre de 2017

Quiche de calabacín y pasta

 




Ingredientes

  • 1 lámina de pasta de hojaldre redonda
  • 400gr. de calabacín
  • 200gr. de puerro (la parte blanca)
  • 100gr de pasta seca (por ejemplo lazos, espirales ...)
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos enteros
  • 150cc. de crema de leche
  • 100gr. de queso Cheddar rallado
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen extra
Celíacos, el hojaldre Mille Foglie de Schär y la Adpan, no llevan gluten

también necesitas:

  • un molde de 28cm. de diámetro (mejor desmontable)
  • papel de horno


Preparación

Poner el hojaldre dentro del molde, forrado con papel de horno; pinchar con un tenedor y reservar en la nevera.
Freír los puerros, los ajos y el calabacín, todo cortado a trozos...
 
durante 8 o 10 minutos. Salpimentar...
 
Calentar el horno a 180ºC.
Hervir la pasta con agua, sal y unas gotas de aceite; escurrir ...
y mezclar con el sofrito ...
agregar los huevos batidos con la crema de leche y el queso rallado ..
verter todo dentro del molde, sobre el hojaldre ...
hornear y cocer 25 o 30 minutos.
Desmoldar y servir caliente ...
y trozo a trozo, va desapareciendo ...
Buen provecho !!


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