Ingredientes
para 8 unidades (2 por persona)- 4 calabacines medianos
- 10gr. de setas deshidratadas
- 1 cebolla tierna
- queso parmesano rallado
- 40gr. de maizena (fécula de maiz)
- 200cc. de leche o de bebida de soja
- 100cc. del agua de hidratar las setas
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida (opcional)
preparación
Poner a hidratar las setas en agua caliente, durante 10 min., pasado el tiempo exprimir las setas y reservar por separado las setas y el agua.Lavar y cortar los calabacines por la mitad, de arriba a abajo y cada mitad, también en 2 trozos.
Con cuidado, vaciar cada parte con un vaciador o una cuchara, sin llegar a los extremos para que hagan de tope ...
Hornear a horno pre-calentado a 200ºC, unos 15 min. Retirar del horno y reservar.
Mientras, cortamos en trocitos pequeños la pulpa de los calabacines..
Deshacer la maizena en la leche, mezclar con el agua de hidratar las setas y verter en el sofrito, remover bien hasta que espese como una bechamel ...
Buen provecho!!
Este plato, puedes hacerlo con antelación, sin gratinar, hasta unos minutos antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario