viernes, 1 de septiembre de 2017

Coca de setas y calabacín



Ingredientes


para 4 personas

para la masa:

  • 500gr. de harina
  • 125gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 125gr. de cerveza
  • 125gr. de agua
  • 1 cdta. de levadura
  • 1/2 cdta. de sal

para rellenar la coca

  • 300gr. de setas
  • 4 dientes de ajo sin pelar
  • 1 calabacín grande
  • sal
  • orégano
  • aceite de oliva  virgen extra

Preparación

Limpiar las setas y laminarlas ...
 
ponerlas en un cazo, cubiertas de aceite de oliva; y cocer a fuego muy, muy bajo, que no llegue a freír, durante 1 hora. Escurrir el aceite y retirar los ajos ...
 
Laminar el calabacín y freír en aceite bien caliente, sin tostar demasiado ...
Para hacer la masa , mezclar y amasar todos los ingredientes. Hacer una bola y reservar un bol untado de aceite, unos 30 minutos.
Calentar el horno a 180ºC.
Retirar la pasta del bol y estirarla con el rodillo, dándole forma de coca ...
rellenar con el calabacín y las setas por encima ...
 
espolvorear con sal, orégano y un buen chorro de aceite.
Hornear y cocer 20 o 25 minutos, o hasta que la pasta esté dorada ...
Espero que te guste!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario