jueves, 7 de septiembre de 2017

Macarrones del huerto gratinados

 

 

Ingredientes

para 6 personas
  • 600gr. de macarrones (rayados)
  • 250gr. de champiñones laminados
  • 1 calabacín cortado en bastoncitos
  • 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
  • 1 puerro (la parte blanca) cortado en bastoncitos
  • 300cc. de crema de leche o leche evaporada
  • 100gr. de queso cremoso para gratinar
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen extra

preparación

En una cazuela con un poco de aceite, freír la cebolla y el puerro ...
añadir el calabacín ...
 
y por último los champiñones. Salpimentar.
Hervir la pasta, según las instrucciones del fabricante, escurrir y añadir a la cazuela; cocer todo junto durante 4 o 5 minutos ...
añadir la crema de leche y espolvorear el queso rallado por encima ..
gratinar al horno y servir ...

Espero que os guste !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario