Ingredientes
para 4 personas- 4 trozos de bacalao desalado
- 700gr de espinacas frescos
- 400gr de guisantes
- 4 o 5 patatas grandes
- 4 cebolletas
- 6 alcachofas
- 1 cdta de pimentón dulce
- harina
- sal
- aceite de oliva
para hacer la tortilla:
- 4 huevos
- 100gr de leche
- 75gr de harina
- sal
- aceite de oliva
para la picada:
- 2 rebanadas pequeñas de pan, fritas
- 20 almendras tostadas y peladas
- un puñado de piñones
Preparación
Para
hacer la tortilla: calentar una sartén con un chorro de aceite, batir los huevos con la
leche y la harina, salar y hacer una tortilla plana, cuando esté cocida
por un lado, darle la vuelta y cocer por el otro lado...
Lavar las espinacas. Escaldar con agua y sal. Enfriar, exprimir y trocearlas.
Enharinar los trozos de bacalao, enharinar de nuevo y hacer caer la harina sobrante. Freír en aceite bien caliente. Reservar...
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario