miércoles, 1 de marzo de 2017

Lasaña mixta vegetal y de carne




Ingredientes

para 4 personas
  • 8 placas de lasaña
  • 400gr. de carne de cerdo picada
  • 2 cucharadas de sofrito de tomate
  • 1 calabacín
  • 8 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo asado
  • 100cc. de crema de leche
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
  • 100gr. de queso cremoso rallado para gratinar

Preparación

Lavar y cortar el calabacín por la mitad y después en láminas finas …
freírlas con unas gotas de aceite, por los dos lados, salar ...
freír la carne, mezclar con el sofrito de tomate y con la crema de leche, cocer dos minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
Pelar los tomates y cortar en dados; aliñar con sal y aceite y las cocer en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
Preparar las placas de lasaña, según las instrucciones del fabricante.
Repartir el tomate entre los cuatro platos, (yo lo hago individual, también podéis hacerlo en una bandeja grande); encima, poner una placa y sofrito de carne ...
después tres láminas de calabacín ...
pimiento asado, cortado a tiras ...
otra placa y carne ...
espolvorear con el queso y gratinar en el horno ...
 
y lista para servir !!, esta lasaña la puedes comer tibia o caliente ...

Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario