Ingredientes
para una tarta de 24cm.- 1 bizcocho redondo cortado con tres bases
- mermelada de melocotón
- jarabe para bañar
- crema de yema
- almendras tostadas troceadas
- gelatina de manzana
- fruta confitada
Ingredientes para el jarabe:
- 250ml. de agua
- 200gr. de azúcar
- 25ml. de licor dulce
Ingredientes para la crema de yema:
- 170gr. de azúcar
- 3 huevos enteros
- 40cc. de agua
Preparación
- Para hacer el jarabe para bañar : Poner el agua y el azúcar en un cazo y hervir, cuando el azúcar esté bien deshecho, añadir el licor y dejar enfriar por completo.
- Para hacer la crema de yema, puedes ver la receta aquí. Reservar en la nevera...
- El montaje: Ponemos la primera base encima de la bandeja donde vamos a servir la tarta; y con un pincel, mojarla con jarabe, luego, repartir por encima 2 o 3 cucharadas de yema.
- Segunda base, mojarla también con el jarabe y encima poner 2 o 3 cucharadas de mermelada de melocotón, bien repartido.
- Poner la última base, con una capa de yema por encima, alisar bien y untar todo el contorno de la tarta con el resto de crema de yema..
- Adornar con la fruta confitada. Pegar las almendras troceadas alrededor.
- Calentar la gelatina de manzana al baño-maría, y con un pincel pintar la fruta y la yema, que todo quede reluciente...
Buenas fiestas!!
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