sábado, 12 de agosto de 2017

Postre de arroz con leche y canela




Ingredientes

para 6 personas

  • 200gr. de arroz
  • 1 y 1/2 litro de leche
  •  230gr. de azúcar
  • 75gr. de mantequilla
  • la piel de 1/2 limón (la parte amarilla)
  • 1 palo de canela
  • canela en polvo para espolvorear

preparación

Poner la leche y el arroz en una olla, con la canela y la piel del limón, cocer 40 minutos, (a partir de que empiece a hervir), a fuego muy bajo y removiendo, bastante a menudo y suave, con una cuchara de madera.
Añadir el azúcar y la mantequilla cortada a dados, y continuar cociendo 10 minutos más con el fuego muy bajo y removiendo.
Repartir el arroz dentro de las cazoletas y dejar que se enfríe
Antes de servir en la mesa, espolvorear con la canela en polvo ...
 

Buen postre!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario