lunes, 7 de agosto de 2017

Carpaccio de calabacín muy rico!



Ingredients


para 4 personas

  • 450gr. de calabacín
  • 5 anchoas en aceitede oliva
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharadas de vinagre blanco suave (o rebajado con agua)
  • 2 huevos duros

preparación

Triturar el ajo pelado, las anchoas, el vinagre y el aceite, debe quedar muy fino; añada una de las claras de huevo duro y vuelva a triturar 1 minuto más.
Lavar, secar el calabacín y cortarlo a rodajas muy finas, ponerlas en una bandeja , sin amontonar, (si no caben, poner en otra bandeja), y las cubrimos con la vinagreta preparada ...
tapar con papel film y dejar macerar en la nevera, 2 horas como mínimo...
Antes de servir en la mesa, rallar el huevo entero y la yema, encima del calabacín y aliñar con un chorrito de aceite ...
Buen provecho !!

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