Ingredientes
- 750gr. de espinacas frescas
- 1 ajo tierno
- 4 huevos enteros
- 250gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 200gr. de salmón ahumado
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
virgen extra
también necesitas:
- papel de horno
- 1 bandeja de 34x24cm.
Preparación
Lavar y escaldar las espinacas con agua y sal. Retirar del agua y enfriar; cortar, exprimir y freír con 3 cucharadas de aceite y el ajo tierno troceado.Calentar el horno a 180ºC.
Forrar la bandeja con papel de horno.
Mezclar los huevos con las espinacas fritas, sin batir demasiado, y verter dentro de la bandeja . Hornear y cocer de 12 a 15 minutos, no hay que darle la vuelta, se cocerá de igual por ambos lados ...
Cuando esté fría, untar con el queso y rellenar con el salmón ahumado, (cubrir toda la tortilla, en la fotografía, está parcialmente cubierta para que se vea proceso) ...
enrollar ayudándote con el mismo papel de horno y reservar en la nevera; mejor de un día para otro.
Cortar a rodajas de un centímetro y servir con tostadas de pan ...
Espero que te guste !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario