Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- salmón ahumado fileteado
- una tarrina de queso Philadelphia
- 1 hoja de gelatina neutra
- pepinos pequeños en vinagre
- mantequilla para untar los moldes
Preparación
Calentar el horno a 190ºC.
Cortar la pasta al tamaño de los moldes.
Poner la pasta dentro de cada molde untado de mantequilla.
Pinchar la masa con un tenedor y taparla con un trozo de papel de horno. Llenar con garbanzos o poner algún peso dentro, para que no suba la masa.
Hornear y cocer hasta que la pasta esté dorada ...
Poner el queso dentro de una manga pastelera y rellenar los moldes; encima poner el salmón, dandole forma de pétalos de rosa. Terminar con unas láminas delgadas de pepino, que van a sustituir las hojas.
Remojar la gelatina, cuando esté blanda, acercarla al calor con una cucharada de agua y deshacerla.
Pintar el salmón y el pepino para que no se resequen ...
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Buena fiesta!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario