miércoles, 30 de agosto de 2017

Rosas de salmón y queso como aperitivo



 Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • salmón ahumado fileteado
  • una tarrina de queso Philadelphia
  • 1 hoja de gelatina neutra
  • pepinos pequeños en vinagre
  • mantequilla para untar los moldes 

Preparación


Calentar el horno a 190ºC.
Cortar la pasta al tamaño de los moldes.
Poner la pasta dentro de cada molde untado de mantequilla.
Pinchar la masa con un tenedor y taparla con un trozo de papel de horno. Llenar con garbanzos o poner algún peso dentro, para que no suba la masa.
Hornear y cocer hasta que la pasta esté dorada ...
Poner el queso dentro de una manga pastelera y rellenar los moldes; encima poner el salmón, dandole forma de pétalos de rosa. Terminar con unas láminas delgadas de pepino, que van a sustituir las hojas. 
Remojar la gelatina, cuando esté blanda, acercarla al calor con una cucharada de agua y deshacerla.
Pintar el salmón y el pepino para que no se resequen ...
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Buena fiesta!!


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